top of page
Gribouillage au crayon

ILS NOUS ONT FAIT CONFIANCE

4,91/5 sur 104 avis

Laissez-nous votre avis !

L’affichage des commentaires n’est pas automatique. Si votre commentaire ne comporte pas de terme diffamatoire, il apparaîtra sur notre site sous un délai de 24h ouvrées maximum.

Donnez-nous une note

Merci pour votre envoi !

5 etoiles.png

Je suis très satisfaite de ma commande. L'équipe s'est montrée disponible et à l'écoute des demandes et a procédé à des modifications au fur et à mesure.
Le rendu est très bien, le délai est très raisonnable et je suis très satisfaite de la qualité et du rapport qualité/prix

Kathy

13/02/24

5 etoiles.png

Au top! Très sérieux et Professionnel. A l'écoute et très réactif aux attentes du client. Faire-part de qualité . Je recommande sans hésiter !

Sandra

08/02/24

5 etoiles.png

Vraiment parfait. les faire parts sont super jolie de très bonne qualité. Envoie rapide

Élodie

04/01/24

5 etoiles.png

Nous sommes ravis de nos Faire-parts pour la naissance de notre fille. La communication par mail à vraiment été un plus. Merci encore.

Aurelie

20/12/23

5 etoiles.png

Très beau cadre fait sur mesure après la naissance de mon neveu, bon travail ! Super j’adore, excellent rapport qualité / prix

Sarah

31/08/23

5 etoiles.png

Des cartes étapes adorables pour de jolies photos souvenirs !!

Shirley

15/08/23

5 etoiles.png

Très satisfaite de ma commande! Nos faire-parts et nos cartes de remerciement sont magnifiques. Merci pour nos échanges et votre écoute. Je n’hésiterai pas à recommander :)

Florence

10/08/23

5 etoiles.png

Un grand merci pour votre patience, votre écoute et surtout pour votre professionnalisme.
Vous avez réalisé notre faire part sur mesure comme nous l'avions imaginé.
Bravo et merci à vous.
Je recommande !

Miranda

27/07/23

5 etoiles.png

Un faire part de baptême pour notre fille réalisé à là perfection .
Nous avons eu réponses à nos questions et conseils pour un résultat magnifique .

Vanessa

14/07/23

5 etoiles.png

Ravie de nos faire parts, très bonne communication avec l'équipe, de très beaux design possibles. Faire part de qualité, je recommande.

Bénédicte

28/05/23

5 etoiles.png

Service impeccable et rapide. Je suis très contente du résultat. Merci

Manon

26/05/23

5 etoiles.png

Un immense merci à Lucille qui a réalisé toute la carterie pour notre mariage. Elle a su nous conseiller et être à l'écoute de nos envies et nous a fait plusieurs propositions pour arriver exactement à ce que l'on souhaitait. Elle nous a également réalisé une magnifique affiche décorative pour notre voyage de noces.
Un grand merci Lucille d'avoir contribué à ce que notre mariage soit une réussite !

Charlène

22/05/23

5 etoiles.png

Parfait, envoie rapide 👍

Melissa

22/05/23

5 etoiles.png

Un grand merci d'avoir bien voulu faire le même faire part que pour la fille commandé il y a 5 ans. Une réactivité au top , une qualité des échanges et des faites part au top également. Je recommande vraiment ce site

Astrid

14/05/23

5 etoiles.png

Oh mais quel plaisir de recevoir nos faire-part et de les envoyer.
Merci de vos nombreuses modifications pour que nous puissions avoir LE faire-part idéal pour la naissance de notre étoile 🌟 ! Merci de concevoir une partie de notre bonheur

SO

10/04/23

5 etoiles.png

Pas contente du tout une erreur de faute dans le prénom d’une de mes filles

Virginie

31/03/23

Bonjour, Je suis désolée d’apprendre votre mécontentement concernant votre commande. Toutefois, après vérification, les prénoms de vos filles ont été imprimés conformément à votre saisie initiale et au BAT que vous avez validé. Je peux cependant comprendre votre déception et vous invite donc à me contacter via le formulaire de contact en ligne ou en réponse aux différents mails que vous avez reçus afin que nous puissions trouver la meilleure solution possible. Cordialement

Abracadabra Faire-part

5 etoiles.png

Je suis ravie de mes faire parts de Baptême. Très bon travail, reçu rapidement. Merci.

Eva

19/03/23

5 etoiles.png

Excellent service, quick and easy !

Giuseppe

24/01/23

5 etoiles.png

Les faire-parts étaient exactement comme sur la photo, le papier utilisé est de bonne qualité. De plus, nous les avons reçu dans un délai assez rapide.

Karima

01/12/22

5 etoiles.png

Affiche vraiment très jolie. Qualité du papier vraiment top. Et surtout une vraie personnalisation sur mesure ! Je suis conquise !!

Pauline

18/10/22

5 etoiles.png

Des cartes de vœux devenues faire part de mariage ! Ils sont superbes! Très belle qualité et finition

Elodie

08/10/22

5 etoiles.png

Boite à dragées personnalisée vraiment magnifique. Très facile à monter (un modèle sur le résultat attendu et une video pour aider au montage à la clé). Très bel emballage. Envoi soigné et rapide. Premier colis perdu à cause de la poste, merci à vous pour le geste commercial et l'envoi d'une nouvelle commande dans des délais serrés.
Je n'hésiterai pas à repasser par ce site au besoin !

Johanna

03/10/22

5 etoiles.png

Absolument fan, j'ai comparé bcp de sites et je suis toujours retournée sur le votre !!! Hihi, service client hyper réactif et sympa ! C'est un bonheur ! Je suis ravie et prix corrects !

Anais

01/10/22

5 etoiles.png

Très contente de mon achat .
Les faire-parts sont magnifiques.
Je passerai d'autres commande si l'occasion se présente 😊

Angelina

30/07/22

5 etoiles.png

Totalement satisfaite, qualité et modèle conforme à la réception.
Un échange réactif, personnalisé et rapide pour répondre au mieux à vos attentes.
Merci et je recommande !

Samanta

22/07/22

5 etoiles.png

Très jolis modèles .
Envoi rapide et très bonne communication.
Très satisfaite de ma commande

Angélique

20/07/22

5 etoiles.png

Je suis ravie du rendu de mes boîtes à dragées personnalisées pour le baptême de mes petites jumelles.
Je tenais aussi à vous remercier pour votre gentillesse et votre réactivité tout au long de la commande, le service était parfait!
Je recommanderai votre site !

Gaelle

23/05/22

5 etoiles.png

Suite à mon avis du 26/03/22, l'équipe d'Abracadabra Faire-part a été très réactive et a fait une réclamation auprès des services postaux. J'ai alors été remboursée des frais de port.
Un grand merci à cette équipe pour leur réactivité et l'implication qu'ils mettent auprès de leurs clients!

Adélaïde

02/05/22

5 etoiles.png

Ravis de nos faires-parts, conformes aux modèles, très beaux ! Commande rapide. Petit bémol: nous avions demandé une signature contre colis (coût en plus) et l ma commande a été laissée dans la boîte aux lettres, sans être prévenus

Adélaïde

26/03/22

Suite à votre retour et après vérification, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée en Colissimo, avec remise contre signature. Il est donc anormal que vous n’ayez pas eu à signer la réception de votre colis. Je vous informe qu’une réclamation a été effectuée ce jour auprès des services postaux. S’ils ne peuvent me fournir aucune preuve de réception de colis, les frais de port de votre commande vous seront bien sûr intégralement remboursés. Je reviendrai donc vers vous dès leur retour. Leur délai de traitement est de 21 jours maximum. Je vous remercie par avance de votre patience.

Abracadabra Faire-part

5 etoiles.png

Très satisfait de notre faire-part pour le baptême de nos jumelles.
Équipe très réactive pour les échanges par mail, très belle qualité d’impression, envoi rapide.
On recommande sans hésitation !

Pauline

23/03/22

5 etoiles.png

Très belle qualité d’impression.
On est assuré de ne pas avoir d’erreurs grâce au Bon à tirer
Je suis très satisfaite du résultat !

Clo

19/03/22

5 etoiles.png

C'est vraiment le top du top, la qualité est vraiment leur travail encore merci

Christinah

28/02/22

5 etoiles.png

Belle qualité d'impression et excellente réactivité au niveau des échanges.

VANESSA

22/02/22

5 etoiles.png

Très satisfait du faire-part de naissance que nous avons commandé, avec une personnalisation paramétrée efficacement par l’équipe Abracadabra pour faire un projet super beau et correspondant exactement à nos souhaits. Commande reçue dans un paquet bien protégé. Merci !

Jb

13/02/22

5 etoiles.png

Je vous recommande 100% ! Mes invités on adoré le faire part en wax. Il est super beau et c’est un super souvenir pour notre mariage !! Un grand merci

Aby

27/01/22

5 etoiles.png

Site trouvé par hasard sur internet... Et tant mieux car je suis très satisfaite des échanges pour la mise en forme et surtout du résultat! Les invités ont été conquis par le faire-part également. Merci!

Céline

02/01/22

5 etoiles.png

Les faire-parts sont magnifiques, l'équipe a notre écoute et très chaleureuse.
Merci beaucoup !

Clémence

22/11/21

5 etoiles.png

Nous sommes ravis de la qualité de nos faire parts ainsi que du service client

Aude

21/10/21

5 etoiles.png

Magnifique réalisation invitation baptême qui a fait l’unanimité

Audrey

25/09/21

5 etoiles.png

Très contente de mon achat. Très belles cartes étapes.

Aurore

01/09/21

5 etoiles.png

Très joli faire part, toutes nos demandes ont été prises en compte. Très contents

Cécile

21/08/21

5 etoiles.png

Très jolie faire part , super bien emballé est fait avec amour sa se voit.
Merci beaucoup

Melanie

02/08/21

5 etoiles.png

Je suis très contente de ma commande. Je regrette juste le manque de modifications de couleurs. Mais c'est qu'un détail. Le rendu est top.

Garance

02/08/21

5 etoiles.png

Très satisfaite de la commande échange par mail et envoie rapide malgré plusieurs modifications. Très heureuse du rendu

Julie

20/07/21

5 etoiles.png

Parfait je suis très très satisfaite, je recommande fortement

Stessy

28/06/21

5 etoiles.png

J’ai commandé mes faire-parts pour le baptême de ma fille et je suis vraiment ravie d’être passé par ici ! Ils sont juste magnifiques! Format super original, qualité au top ! Et rapide. Je recommande vivement.

Léane

15/05/21

5 etoiles.png

Très beau faire-part, belle qualité, bon maquettiste réactif dans les échanges, très satisfaite

Anne-Charlotte

16/04/21

5 etoiles.png

Personnel très réactif et très professionnel. J'ai reçu les faire part très rapidement et très bien emballés, je suis très satisfaite et je recommande ce site à tout le monde !

Jennifer

16/03/21

5 etoiles.png

Beaucoup de jolis faire parts. Super rendu et qualité
Communication facile pour la mise en page du faire part. Vraiment satisfaite du service mais bémol sur le délai d’expédition et de reception vraiment trop long ( mail envoyé le 28/12. Expédié le 7/01)

Cécile

22/01/21

5 etoiles.png

Faire parts au top ! Qualité irréprochable du papier, design moderne et emballage soigné. Nous sommes entièrement satisfaits!

Louise

13/01/21

bottom of page